[30652]
R-2 10/03/13(土) 00:53
>>蒼ぬこさん >戸籍上の変更 住所変更の書類一枚ですら 煩雑に感じた私です 世間で活躍中のニューハーフ達は 見えない努力をしていたんですね 見直しました >同性の結婚も認められる 外国では実刑物である同性愛ですが やはり日本は寛大ですね 日本は見直しませんケド >ツンコの亡霊 やはりツンコ様からすれば遺憾でしょうね 彼(彼女)と共に過ごした時間は もう戻りません 裏切られたとさえ感じるかと思います ご冥福をお祈りします ところでファントムペインをご存知ですか? 切断した四肢等から痛みを感じる現象です 【 レス 】 T003
|
[30651]
蒼ぬこ 10/03/12(金) 22:18
久しぶりに来てみたら繁盛しとるやんっ! わぃって何日空けてたんかとサカムケてみると…実に10日ぶりの書き込みです。 はぃ、こむばむ。 BLで思い出したけど以前、性転換したとゆぅオカマの話しによると役所の方から、戸籍上の変更事項についてウンヌンと… アホほど書類書かされるらしぃです。 …って、事ゎ事実上同性の結婚も認められるらしぃですナ。 ちなみに彼(彼女)ゎ毎晩、ツンコの亡霊に悩まされるらしぃです。 【 レス 】 W61CA
|
[30650]
R-2 10/03/12(金) 20:45
>>くわぢさん >誕生日 一年に一度の主役になれる日ですからね あれ…そういえば友達の誕生日 全然覚えてないや いや情けないorz くわぢサンは身の回りの人の誕生日 把握してますか? >BL ホモ,ゲイ,BL,バイ,ノンケ,etc. わかる人にはわかる単語らしく 上級者同士では使い分けされてるみたいです 調べてみようとは思いませんケド >性転換 その手がありましたか! でも一千万とか掛かるらしいですね はるな愛がテレビで言ってました >かり検 フフフ、やはり食いつきましたか もはやくわぢサンは僕の操り人形です あ、野菜かりんとう美味しくないです みなさんお気をつけて >アルツウ どうぞどうぞ 【 レス 】 T003
|
[30649]
くわぢ 10/03/11(木) 20:15
>>Dさん >アイコン 設定や画面の大きさなんかによっては、 仕方ないことで、何なのかわからんようなりそうですよね。 僕の携帯から見てもそんなかんじなんです、 このアイコンが、半分溶けたポッキーかなんかのようです。(笑 それに、 見えるにしろ、そもそも「これ誰やねん?」って話です。(笑 >ちなみに 僕、まだファンなんですよ。(笑 >小澤さん あっ、そこはスルーしない方向なんですね。(笑 やっぱし、だぶすはひとあぢ違います。 >>R2さん >成年まで 長いですよね。(^^; 未成年者の「制限行為能力者」って身分を早く脱したいばかりです。 なにかにつけ不便ですもんね。 てか誕生日って、 たぶん誰か他のより多くの人に祝ってもらうからこそ、 その実感とか感慨が沸くものなんでしょうね、きっと。(^^; 僕もなんの感慨もありませんでした。(笑 >BL あ"っ、Dさん、 BL実写化されるんですか・・・。 なるほど…、 嫌な予感しかしません。(笑 せめてガチムチ×ガチムチでないことだけを祈りたいです。(笑 とか言ってたら、 きっとぬこさんなら、 「それってBLゆうよりただのホモやん」 って淡々と言ってくださいそうです。(笑 >同姓の結婚 同姓同士ってのはさすがに認められなさそうですよね。 ただ、たとえば一方が手術受けた後、性転換の手続きをすませられれば、 本来は同姓でも、平素通りに受理されそうな気はしますが…。 >かりんとう おおお、 準二級ですか、なるほど通ですね! 僕も三級なら持ってます、 そうなんですよ、 準二は二次のあの実習で落とされまして………、 #ってなんの話じゃぁぁぁああ!! とまぁですね、 つまるところこの話、 僕がスルーするわけにはいかんやろなと思いまして、 苦し紛れのツッコミを。(笑 せいぜいボケ担当やのに。 >ところで、 R2さんを、これから「アルツウ」さんって呼んでもいいですか。(笑 【 レス 】 T003
|
[30648]
にほん 10/03/11(木) 15:39
>>出会いさん お忙しそうですねー お体お気をつけくださいませ。 私は新しいサイトがもうすぐ公開できそうです #もちろん、D/Aのリンク貼りました >ほんわかほにゃらら ええ、お願いしたいところどす。 携帯を各社ごとに分けるのが面倒なのでひとつで対応させたいところです。 【 レス 】 biblio
|