[30647]
R-2 10/03/11(木) 12:38
>>くわぢサン >おたんじょび なんの感慨も無いまま 誕生日を迎えてしまいました… 成人まであと一年 先は長いですね >レズ,BL @ガチムチ×美少年 A美少年×美少年 Bガチムチ×ガチムチ 組み合わせは何パターンかありますね 外国だとBが多そうな予感です… 日本では同性の結婚てどうなんでしょう? >>DIABLOサン >sns そうですね… 私がまだ幼稚園児だった頃は よくネオジオで遊んでいたものです …ってそれは SNKやないかぁぁぁぁぁい! げふん、げふん 蒼ぬこさんのようなツッコミが できるまで近所の山で修行して来ます >かりんとう もちろん知ってます かりんとう検定準2級を持つ私に 死角はありません 今日もまた怪しげなかりんとうを見つけたので早速食べてみたいと思います >BL実写 それは初耳です 是非後日2人で観に行(ry 【 レス 】 T003
|
[30646]
DIABLO 10/03/11(木) 11:03
>>みっちゃん オフ会する? >>R-2さん >SNS 昔は栄華を極めた会社なんですけどねぇ ネオジオ時代はよかったですよね 今はパチンコ業界で頑張ってますけど >>FOXさん おしさしぶりです >>善さん もうそんなに年がたったんですね あら、シワも増えてきましたね 【 レス 】 Mobile Hi-Vision CAM Wooo
|
[30645]
DIABLO 10/03/11(木) 10:55
>>やっさん はじめまして >>R-2さん おっ、かりんとうを知っておられるんですね >BL実写化 出るみたいですよ あんなことやこんなことをするんでしょうね どぴどぴものですね 全く興味ないですけど >>ぬこたん >ぢぃさんアイコン 携帯で登録したらもどります 元々パソコンでもログインすれば会員として入れるようにする予定だったんですけど、なんかやる気が続かなくて中断しちゃいました >>にほんさん 携帯サイト作成とかはもう長い間やってないですからねぇ・・・ キャリア別対応とか、今のことは全くわからないと思います 共同質問掲示板ハイパーの管理人さんとあさってオフ会するので、聞いておきましょうか? >>小澤さん いやぁ、すごいですねぇ びっくりしました よくこの厳しい書き込み条件をクリアーして書けましたねぇ 【 レス 】 Mobile Hi-Vision CAM Wooo
|
[30644]
DIABLO 10/03/11(木) 10:39
はい、DIABLOです すいませんすいません にぎやかになってますねぇ ありがたいありがたい やっぱりにぎやかなのはいいですねぇ >>ろみさん もちろん覚えてます おしさしぶりです >>くわぢぃさん アイコンは健在です たぶん何のアイコンかわからない人がほとんどでしょうけど・・・ >>有栖川さん >死んでました 復活おめでとうございます 有栖川家復興のために頑張ってください >>リバイアさん おしさしぶりです >1 >2 >3 元気でしたかぁぁぁ! >>めたぁさん >Googleの安藤さん あのときから知識豊富で勉強熱心でしたからね 相変わらず頑張っておられるんですね 私は今、コンピュータは動画編集くらいですね、勉強してるのは 前からやりたかったんです ただの家族ビデオが特撮映画になります 面白いです 【 レス 】 Mobile Hi-Vision CAM Wooo
|
[30643]
くわぢ 10/03/10(水) 14:05
>>R-2さん >おたんじょび ありがとございます。(笑 R-2さんこそお誕生日おめでとうございます。(^^ >レズ こればっかりはわからないですよね。(^^; やっぱ美人同士ならアリなんじゃないですかー。 ま、男の場合なら、 どんなに美男子だろうが二枚目だろうが、間違いなく毛嫌いされそうですよね。 >>にほんさん >div いくつも続けて書かれてると、なんか気にはなりますよね。 pにかぶせるとかして、 なんとか減らせたらいいなって、つい思います。 なんて、 僕も利いた風に言ってますが、 最後にこうゆうのんに触れてから、もう大分年月が経つんですよね。(笑 >>FOXさん >>善さん 4年というと、結構な長さですもんね、 桜が4度咲いて、下手した学士も取れてしまいます。 【 レス 】 Mobile Hi-Vision CAM Wooo
|