[30637]
くわぢ 10/03/07(日) 02:06
>>めたぁさん おおお、ここにも! なんだかんだ言って結構流行ってるんですね〜。(^^ twitterって、 でも実際のところ、どんな内容なんですか? 実は全然わかってないんですよね。(笑 心気持ち、「独りチャット」みたいなもんちゃうんか、 とか思ってたりするんです、 #いついつ「誰かおるかー」 #いついつ「おらんのかー?」 #いついつ「おーい」 #いついつ なにがしさんが退出しました みたいな。(笑 >(笑とw じゃあ、 どっち使ってるのはダサい、 ってことはないんですね、よかったです、 #「(笑とかwないわww」 なんて思われてたら、今後笑うに笑えなくなります。(笑 めたぁさんみたく、僕も使い分けることにします。参考になります。 ……と、 >>皆さん 戻ってきて以来、 僕結構この板に入り浸らせてもらってます、 ほんのお賑やかしになれれば幸いです、ほんとイチイチ長くてすみません…。 |
[30636]
めたぁ 10/03/07(日) 00:48
twitterばかりやっている人が登場です。アプリ目的でmixiも… いやね…ブログとか長い文章考えるの面倒だし、twitter便利でつ(´・ω・`) >(笑とw 自分は面倒なんでw多様しますが、前会話を見て切り替えてます wは、悪い印象を与える人もいますし 【 レス 】 Premier3
|
[30635]
くわぢ 10/03/06(土) 22:16
>>R-2さん >自己満 確かに、 自分で作ったとしても、 それが余程魅力的なページでない限り、 なかなか人って集まってきませんもんね。 また、たとえ集まったにしろ、 自分がその輪を維持出来るほどに話ができて、 かつ、きちんとその板なりの管理もしないといけないんですから、 壁は厚いですよね。 それを考えると、 既成の大きなところに参加した方が、気が楽なんでしょうかね。 >BL 実写化するとすれば、 今流行ってる若手の俳優がくんずほぐれつ絡みあうことになるんでしょうか。(笑 男の僕に言わせれば、 ううぅ〜ん、まあ…ってとこですが、 女のファンなりに言わせれば、確かに心ときめくものがありそうですね。(笑 だって男からして言ってみれば、 若手女優同士がスクリーンであんなことやこんなことを繰り広げるわけですもんね〜。きっとうはうはです。(笑 >じきに19 同い年! そうですよね、ほんとに間もなくですよね。(^^ ちなみに、 探してきましたが雑談板今入れないみたいです。(^^; >ボケの方が ありがとございます。(笑 実際、僕の場合、 素の時なのに、何言ってるのか理解されないことってよくありますからね。(笑 と、 ここまでかなり内輪の話ばかりしてますよね。(笑 きっといるはずのROM専の方に怒られそうです。w ところで、 >>どなたか詳しい方 「(笑」と「w」って、 どっちの方が好ましいんでしょうか? 【 レス 】 Premier3
|
[30634]
R-2 10/03/06(土) 09:34
>>くわぢさん >SNSとか そうですね 実際のところ個人サイトを作っても 所謂「自己満ホムペ」になるのがオチです mixi,GREE,Twitter辺りに 人が集まるのも当たり前の事といえますね ネット界の自然淘汰とでも言いましょうか >BL実写化 需要があるなら手当たり次第に 企画しそうですからね… まぁ文句は言いませんケドほどほどに >正直に告白します、 そうですかw まぁかなり前の事ですからね かりんとうの雑談板の過去ログを見れば思い出すかと思います まぁ同い年ですね もうじき19になります >ROM専 >ツッコミ くわぢさんはツッコミよりボケ担当の方が 輝くと思います 【 レス 】 T003
|
[30633]
くわぢ 10/03/06(土) 05:57
おはようございます。 典型的な昼夜逆転の生活に陥ってます、完全にダメポンです。 >>R-2さん >携帯向けページ なるほど、 じゃあ、ページ作ろうって人がいなくなったわけではないんですねー。 それに言われてみれば、 DoCoMoには独自の規格があるみたいなことにもなってましたね。そういうのも関係してくるんですね。 じゃあ、流行らないのは、 近頃は個人の掲示板でやるというよりも、 SNSとか、よく広告打ってる無料ゲームとか、 よくわかってないんですが、そうゆうものに流れてて、 作成支援に対する需要が少なくなったからなんでしょうかね。 >BL実写化 でもありそうですから怖いですね。(笑 とゆうか、 もうどこかにそんな話転がっててもおかしくないですよね。(^^; そういえば、少し前に、 ドラマでも少女漫画実写化のブームってありましたよね、 たとえば「はなだん」とかの。 やもするとその内にあんな感じで、 BLがじゃんじゃか実写化されるBLブームも訪れるんじゃないでしょうか。(笑 たとえば、 おそらく一昔前なら少女漫画にしろ、 「いや少女漫画実写化とか、ないわww」 ってな感じやったんちゃうかなと思うんです。(笑 それとおんなじ様に、 時代はBLにも傾くんちゃうかと。(笑 >誕生日 ふむふむなるほど、そうでしたそうでした…。 …って、 R2さんすみません、 正直に告白します、このことたいがい覚えてませんでしたすみません!(^^; R2さんは覚えててくださったゆうのに、僕というやつはほんまに…。 ん? ということは、 僕とR2さん、今同い年ですか? >ROM専 ま、 おそらく表に出ない方であるからこそ、 そう呼ばれるわけであって…。 って、 もうね、 ツッコミが真面目ってゆう、全然面白くないパターンなわけですが…!! >>BOSSさん お久しぶりです!!! 拾ってくださってあーりがとうございます!(^^ >どう見ても挨拶が もうあれです、 これはいつものお決まりですから、 あえて触れずにおいしいとこ残させていただこ思いまして。(笑 そっちの方がBOSSさんの存在感とゆうものが、 やっぱより一層キリリと光るやろなと、 行間から滲み出してくるモンがあるやろなと、 思いまして。(^^ …って、 我ながらなんやねん、このまとめ方はっ、 やりにくなるわぁぁあ!!! と、すんません、 BOSSさんお手柔らかにお願いいたします、 はい、もうちびっと生きてたいです…。 【 レス 】 T003
|